Скачать бесплатно Нормативно-правовые документы
Главная arrow Лицензирование строительной деятельности arrow Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомномунадзору от 8.02.2005 г. № 82  
26.09.2017
   

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомномунадзору от 8.02.2005 г. № 82 Версия для печати

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 февраля 2005 г. N 82

Об оформлении лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на виды деятельности в области использования атомной энергии

Приказываю:

1. С 1 марта 2005 г. лицензии, выдаваемые Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на виды деятельности в области использования атомной энергии на основании Федерального закона "Об использовании атомной энергии" и в соответствии с Положением о лицензировании деятельности в области использования атомной энергии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 1997 г. N 865, оформлять на бланках, форма которых утверждена приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2004 г. N 288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", с заверением подписи на бланке лицензии гербовой печатью.

2. Установить, что подпись лица, подписавшего условия действия лицензии на виды деятельности в области использования атомной энергии заверяется печатью установленного образца для регистрации лицензий.

3. Возложить на Финансово-экономическое управление обеспечение учета и хранение бланков лицензий, а также их выдачу в необходимом количестве материально ответственным лицам Управления методологии и организации регулирующей деятельности по его запросам.

4. Возложить на Центральный межрегиональный территориальный округ по ядерной и радиационной безопасности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечение учета и хранение бланков лицензий, а также их выдачу в необходимом количестве материально ответственным лицам территориальных органов по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по их запросам.

5. Возложить на Финансово-экономическое управление координацию и контроль работ по пункту 4 настоящего приказа.

6. Принять к руководству прилагаемую структуру заполнения бланка лицензии, выдаваемой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на виды деятельности в области использования атомной энергии.

7. Считать с 1 марта 2005 г. утратившими силу пункты 4, 5 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 августа 2004 г. N 11 "О лицензировании деятельности в области использования атомной энергии".

 

ВРИО Руководителя                                        А.Б. Малышев

Приложение

Структура
бланка заполнения лицензии, выдаваемой на виды деятельности в области использования атомной энергии

 

Герб

Федеральная служба
по экологическому, технологическому и атомному надзору

Лицензия

Регистрационный номер

Лицензия выдана

Юридический адрес лицензиата:

Лицензия дает право

Основание для выдачи лицензии:

Срок действия лицензии

 

Лицензия действует при соблюдении прилагаемых условий действия лицензии, являющихся ее неотъемлемой частью

 

М.П.                                           Руководитель органа лицензирования

 

 
< Пред.   След. >
Полезное:  
Скачать бесплатно Нормативно-правовые документы